Pensei que ver você fosse fácil.
Pensei que te conhecer não fosse um obstáculo.
Pensei que nossos mundos poderiam se tornar apenas um.
Pensei que nossas vidas poderiam se juntar.
Pensei que meus medos poderiam se transformar em esperança.
Pensei que minha vida poderia prosseguir ao seu lado.
Pensei que meu amor pudesse seguir no seu coração, na sua mente.
Pensei que poderíamos ser felizes.
Pensei que poderíamos ser apenas o amor.

*__*

_______________

Taís Maia
© Todos os direitos reservados