Queria que me pegasse de jeito, que me sufocasse com seus beijos, me afogasse com teu suor, que me enlouquecesse com teu prazer.

Queria que me fizesse tua completamente, que explorasse todo o meu corpo com teus beijos fogosos.

Queria que me queimasse com o calor do teu prazer, que me acariciasse com tuas mãos másculas.

Queria que me mostrasse o prazer de ser amada, o prazer do amor.

Queria também, por fim, dormir ao teu lado e acordar com teus beijos gostosos.

em casa

Taís Maia
© Todos os direitos reservados