Te amei como nunca.
Nossos olhos se cruzaram e, juntamente com um beijo nos amamos.
O calor no meu corpo de um abraço e o gosto nos meus lábios de um beijo correm em busca de você.
Meus olhos que por um único momento te viram, se puseram a chorar a ausência de alguém que num instante de solidão, me faz sofre de paixão.
Eu me perco sozinha na escuridão do meu sofrer.
Queria ir em busca de você, mesmo não sabendo quem você é, mas que destino cruel me propôs a seguir.
Acordei e percebi que apenas sonhei com você.

Taís Maia
© Todos os direitos reservados