Amo-te
Incondicionalmente
Aos meus olhos que dilatam
Ao meu corpo que dilacera
Amo-te
Com o medo em minhas mãos
Procurando as tuas
E tu...
É minha fonte dos segredos
A água que mata minha sede
Refresca minha alma
Limpa meu coração
Meu apogeu... Minha glória...
Minha Fortaleza
Meu alicerce... Meu porto seguro
Minha paz... Meu silêncio
Meus dias e noites
Tudo o que eu preciso
Tudo o que fortalece minha vida
Meu passado
Meu presente
Meu futuro...
By MC
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados