Faces Femininas

 
Em cada rosto uma forma diferente
Um sorriso... Uma lágrima...
Um segredo... Um olhar
Um sonho
Uma esperança...
Um desejo de amar...
 
Formas
Traços... Expressões
Corações... Emoções...
Beleza
Magia... Surpresa...
Marias
Anas... Rosanas...
Carolinas...
 
Flores
Abrindo-se
Desabrochando-se
Mostrando fases
Espelhando graça e mistério...
 
Pedras
Lapidadas... Esculpidas
Peneiradas
Ouro... Diamantes
Esmeraldas...
 
Faces
Cada uma com sua beleza
Sua graça e realeza
Realidade e Fortaleza...
 
Mulher 
Forma mais completa
E complexa
Existente na criação...
“Alma... Espírito... Coração”

By MC
© Todos os direitos reservados