No silêncio da madrugada

No silêncio da madrugada

 
Ainda aqui acordada
No silêncio da madrugada
Pensando... Pensando
Buscando respostas
Pra tantas perguntas??
Rotuladas
Formuladas...
 
Jogadas ao vento
Na curva do tempo...
Ainda não sei o que procuro
O que espero
O que mereço...
 
Pois de que vale
A lua sem estrelas
O sol sem a chuva
A vela sem o vento
O amor sem sentimento...
 
A paz que encontro aqui
Faz-me entender
Que vale a pena viver
Vale a pena lutar
Vale a pena acreditar...
 
Agora minha alma se liberta
Foge dos dramas
Desfaz as tramas
A música me desperta
Me acorda
E num doce acorde...
 
Amanheci...
 

By MC
© Todos os direitos reservados