LUA DE OUTONO

 
 
 Flutua a lua pelo céu de outono estrelado
O instante torna-se mágico
Repetindo o grande ato
De viver mais um momento esperado...
 
Todo o encanto se faz
O grande mistério da envolvente paixão
Embalada pelos cantos latinos
Entrega-se ao firmamento outra vez...
 
Sobe ao altar das emoções
Os corações enfeitiçados
Batendo acelerados de paixão
Desperta dos sonhos para vivas sensações...
 
Banhada de luz e beleza
Mostra-se caliente a lua
Que neste instante
Teima em brilhar no céu
Fazendo-me completamente tua...
 

By MC
© Todos os direitos reservados