Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Renar Poças

Renar Poças

Linda poesia..
hehehe
Parabéns ^^
Abraços

Juarez

Juarez

Parabéns, moça!
E tão gostoso começar tudo de novo e é maravilhoso ter essa esperança, do maravilhoso encontro.
Obrigado pelo momento

José Anchiêta Valente Neto

José Anchiêta Valente Neto

Que belo Graziela!!!!!!!!!!
Gostei muito dessa forma bela de expressar o que sente através de suas poesias!!!!!!!
O tempo passa, mais a arte fica....
Parabéns!!!!!!!!!
OBS: vamos manter contato.... comente-me se puder...