Tristeza que vem,

 
Tristeza que bate no coração,

 
Traz na alma a solidão de alguém que ama,

 
Fazendo a dor no coração ser alma penada.

 
 

 
Tristeza vai, leva pra longe esta dor,

 
Tristeza vai, faz esta alma ser feliz,

 
Tristeza não maltrate assim esse coração,

 
Leva pra bem longe o amor que lhe atormenta.

 
 

 
Tristeza, não maltrate assim esse coração,

 
Que tanto procura esquecer esta ilusão,

 
Tristeza, tristeza, surrupie mais uma vez a alegria,

 
Que este coração tanto procura pra viver.

 
 

 
Tristeza vá embora, e deixe me viver,

 
Viver uma ilusão mais uma vez,

 
Viver a alegria do amor.

 
Viver a alegria da paixão.

 
 

 
Paixão que bate no peito,

 
Paixão que mexe com a alma,

 
Paixão que faz a alegria,

 
De um coração apaixonado.

 
                                                 

 
Candinho.

 
  

Candinho
© Todos os direitos reservados