VOCE


 

 


 

 


 
VOCE

 
VOCE

 
 

 
 

 
Você é sonho

 
Você é ilusão

 
Você maltrata o coração

 
 

 
Você

 
Que me apresentou a vida

 
Você que me mostrou a alegria

 
Você me fez conhecer o momento de compaixão

 
 

 
Você

 
Que fez meu mundo mudar

 
E fez meu coração sonhar

 
Você que me fez ver a vida embelezar

 
 

 
Você

 
Foi - se mim

 
Deixando um imenso vazio

 
Fazendo meu coração

 
Sofrer de mansinho

 
 

 
Você

 
Foi luz

 
Foi alegria

 
Foi paixão

 
Foi ilusão

 
 

 
Você

 
 

 
Foi meu grande amor

 
Foi a razão do meu viver.

 
 

 
 

 
Autor: Candinho

 
 

Candinho
© Todos os direitos reservados