Coração, porque amas assim?
O que procuras?
Procuras a dor?
Procuras a ilusão?
Ou simplesmente quer viver uma paixão?
 
Coração, porque faz assim?
Não vê que estais se iludindo?
Não vê que estais se matando?
Porque coração, tu faz assim?
 
Procuras por quem não te quer,
Aceita migalhas de um ser,
Que não te ama e não te quer
Fazendo de ti, simplesmente um iludido.
 
Coração, coração, não seja tão tolo,
Procure por alguém que vai ter trazer alegria,
Procure por amor verdadeiro,
Procure por amor a ser correspondido
 
Coração, coração,
Veja o mundo belo que tem alem do horizonte,
Veja as flores que podem florescer no jardim do amor,
Veja o quanto podes ser feliz
Se não procurares por este amor impossível.
 
Coração tu não tem jeito,
Procuras por algo imperfeito,
Fazendo da dor o lamento,
Do amor impossível no momento,
 
Coração deixe o amor verdadeiro vir até ti,
Porque assim coração, tu serás feliz,
Viveras sem a tristeza dentro de ti,
Viveras para sempre a beleza do amor.
 
Coração escute a voz da razão,
Corra desta ilusão,
Que te faz chorar, que te faz lamentar,
Que deixa sem motivos pra viver.
Candinho

Candinho
© Todos os direitos reservados