MULHER
 
Quem é você?
 
Você é luz.....
Que ilumina o caminho do homem....
Você é vida.....
Quando traz amor ao coração daquele que ama.....
Você é paz.....
Quando o coração do amado recebe seu amor
Você é amor....
Para aquele te ama
Você faz sorrir....
Quando traz alegria ao coração do homem amado
Você faz chorar...
Quando diz, que não ama
Você faz amar....
Quando sorri e traz esperança ao coração do seu homem
Você faz odiar....
Quando simplesmente com um sorriso diz que não pode mais amar
Você é caminho....
Quando faz seu homem te seguir
Você é descaminho.....
Fazendo seu homem se perder
Você faz a alegria......
Quando sorri e diz que me ama
Você faz a tristeza......
De um coração apaixonado......
Assim é a mulher.....comanda o mundo....comanda o tempo......comanda o homem....comanda o coração da forma que quer.
Mulher....sem você não se vive.......vegeta-se sem saber o que é a felicidade.
 
 
 
 
 
 Autor: Candinho

Candinho
© Todos os direitos reservados