Se eu fosse agora o vento
Num instante roubaria os teus lábios  
E assim sutilmente chegaria mais cedo
No teu coração

 Eu pediria uma paixão para nós dois
Sem medos nem mistérios
Apenas um furacão feito dos seus abraços
E viver mais um pôr de sol ao seu lado

 Se eu fosse agora o vento
Com tamanha gula, roubaria todos os beijos teus
Em cada uma das estações que ainda não transformaram 
Nossos sonhos em minutos eternos

Mas vejo a brisa inimiga a procurar por teu coração
Temo por ter ciúmes dos nossos sonhos
Então me perco por ser agora o vento,
Nem aqui e nem ali necessariamente distante
Apenas envolvendo seus pensamentos

Mas se a vejo chorar
Sou furacão se tanto a amo
Busco com fúria de apaixonado por tuasmágoas,
Porém se as lágrimas são por mim, enlouqueço,
Pois como te direi da minha paixão
Se sou agora o vento?

Vejas assim, és apenas a minha vontade de sê-lo E se for para minha essência, passar por ti sem ser notado
Vagarei condenado a carregar pelos oceanos o teu perfume
Aquele em que me aprisionei quando teus lábios roubei, em tua janela

Mas quem se apaixonaria por um vento?
Quem me ventaria um novo verso?
Se as ventanias não movem nem mesmo os corações solitários

Mas eu so queria ser o Vento
E voce não me encontraria num poema jogado num canto pela tempestade de outrora
Seria apenas essa brisa que lhe arrepia
Se é comum aos ventos, deixarem livre as palavras e os amores 
Para quem por mim queiram se apaixonar, infinitamente.

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados