Vem falar de amor pra mim,
Prometo ser ingênuo como meus sonhos,
Para te amar a cada palavra
Sempre mais, e mais, e mais.
 
Vem conversar de amor comigo
Pra gente fazer um céu estrelado
E nos intervalos de cada suspiro roubarei mais um beijo teu
E depois mais, e mais, e mais
 
Vem dizer baixinho de todo amor teu por mim,
Abafando assim cruel e imenso silêncio
Quando tocareis tua cintura certeza de chegar ao céu
Avermelhado céu, nos lábios teus
 
E se perguntarem por nossos sonhos, juntos responderemos
Apenas escrevemos versos quando nos amamos
Não muito distantes daquilo que sonhávamos
Que era sempre mais, mesmo não sendo felicidade
 
Assim, escreve para mim um verso sem palavras
Um soneto de fidelidade, quase um céu
Para te amar em cada rima a pulsar em nossos corações

 
Sempre mais, e mais e mais...

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados