Eu hoje vou roubar um verso que não é meu
Vou tentar onde é mais distante
Se o que tanto amei,
Já se perdeu.

Vai ser um toque de saudade
Levado com o vento, o tempo, o luar,
Mas não vai ser pra mim!
E sim à quem me fez chorar.

Vai ser para dizer a ti
Que do teu jeito de chorar fiz vários poemas
Mas se choras agora por mim tenha dó
Foi ti mesma que arrumou tanto problema.

Mas eu quero um toque de saudade
Para longe da poesia as lágrimas levar,
Eu as deixaria longe, nas alturas, a solidão
E ao pôr-do-sol tentaria sua face apagar.

Hoje então roubei vários versos
Que versavam sobre nós dois
Triste mensagem trouxe também o vento
Adiando nossa felicidade pra depois.

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados