Se fores partir,
Não te esqueças de levar contigo as estrelas do céu
Assim não vai te esquecer
As vezes que nos teus olhos fiquei.

Se queres partir, partas a dor que vai começando sem piedade.
Leve contigo o pôr-do-sol
Pois a minha inocência ficará com a noite
Prometendo não te esquecer um só instante.

Sei que vais pra longe, sei que vais esquecer
Das estrelas, do meu abraço
Não importando o pedaço deixado pra mim pela vida inteira
Parte vou esquecer, parte dela será você.

Partiste.
Sem levar a vida da Terra nem as células vegetais e outras mais.
Partiste e não matou a canção que ronda os rios, nem apagou o sol,
Aqui os versos morrem aos poucos
Com um poeta sem esperança, soluçando
Por sim, você esqueceste, apenas de mim.

Professor Jedson
© Todos os direitos reservados