No lugar dos sonhos eu revivo
Sou eu quem não se entrega à dor
De viver tudo que se deve
E amar tudo que se vive
E nem por um instante permitir
O que o coração deseja
E a razão nega
Quando a falta do que mais tenho
Preenche o muito do que mais quero
Da certeza de não conseguir
Inerente ao que de longe
me perece oculto
Tempo onde o amor
Se permite sofrer
O que em mim
Prefiro chamar de medo.
Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados