"A Casa dos livros"

A julgar pelo nome

Não pensou duas vezes e foi logo entrando

Pediu um exemplar de um certo...

Não senhor, não conheço este escritor

Não é escritor Senhor, é um poeta

Mas um poeta não é um escritor?

Poesias não se escrevem

São fragmentos de inspiração que sozinhos se juntam

Vindos da emoção

Um verso aqui, outro alí

Um sonêto, uma crônica

Salmos que expressam a angustia de um Rei

Coberto de culpa, profere uma endêcha

A aflição do alívio que demora chegar.

 

 

 

 

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados