Acabo de acordar,

Olho pro relógio,

O tempo se passou

E a saudade aumentou.

 

Olho ao meu redor

E você não está,

A angústia e a tristeza,

Invadem meu olhar.

 

Hoje eu descobri,

Que você me enlouquece,

É a  pessoa que me faz viver assim

Incerto por algo certo.

Thalison Correa
© Todos os direitos reservados