O chão frio

Trocava a saudade de uma outra mentira

Vontade que ressurge num entardecer

Não mais que um desejo

Ouvir de novo aquela oração

Foi um despertar de cores misturado às folhas

Tentativa um tanto contida

De escutar o coração

Antes tivesses tomado outro caminho

Não morrerias a não ser  fingir o medo de não chegar

Pior o vento que insiste em desviar os passos

por onde os sonhos não se permitem transitar

Eu nada sabia, me vi retornando perplexo

Entre o céu e o mar

No eterno instante em que pisei naquele chão.

Roberto D'ara
© Todos os direitos reservados