Um amor, eu eterno sou

 

 

 

de quem me quiser

 

 

 

pra quem me quer

 

 

 

só espero que dure

 

 

 

 

 

 

 

Não um desses qualquer

 

 

 

que você acaso queira

 

 

 

desses para a vida inteira

 

 

 

eu nao iria aceitar

 

 

 

 

 

 

 

Rematando a estação

 

 

 

do primeiro dia

 

 

 

com uma mulher

 

 

 

 

 

 

 

Pra quem quiser

 

 

 

Não um qualquer

 

 

 

que alguém acaso queira