O desperdício natural! É o buraco que estão cavando.

 

Nada é mais necessário do que ir para a frente, todos estão gritando.

 

Não escovam os seus pelos, putrefatos a luz da ciência, pois todos aqui dormem.

 

São as mesmas ideias que consolam a eterna promiscuidade

 

os seres nascidos de Vênus, que dominam a maldade e colocam perto do seu peito

 

Nada é tão antigo que não nasçam do mesmo deserto e aqui se instalam, 

 

com falsos hinos de promessa de nacionalidade e façam achar normal

 

ao som das brasas de remorso.

 

Sonhos de vazio escravos de bronze