DE ADEUS AO AMANHÃ

 ME ANALISAVA COM HUMOR DE VELHO

 

ME SUBESTIMAVA AO TOQUE RECOLHIDO

 

COM QUEM MAIS EU TERIA PERDIDO

 

UM DIA DE DOMINGO

 

COMO UM PARQUE COM ALAMBRADO

 

OS FUMOS MASTIGADOS

 

ALGUÉM ENTRARIA MASCARADO

 

E SERIA CARICATO

 

FARIA BEIJOS DENTRO DE UMA BOLHA

 

COM PANOS DE ALMÍSCAR CONTIDO

 

RESMUNDO DE INOCENTES ATREVIDOS

 

EU SERIA MAIS UM PANO PRETO

 

DAQUELES QUE SE ESCONDEM NO TETO

 

PARA NAO SEREM PERCEBIDOS