O sujeito impuro

O céu viúvo

A moça verde

com crista de galo

O maníaco do parque

O jeito triste

É tudo verdade 

O mundo existe

Impureza, viuvez

dementes, lucidez

E é sempre

Sozinhos se corrompem

e se deprimem

e o mundo vive