Quando há sorte de encontrar um amigo

Que antes era um operário

Desses de grande porte

que aos céus levou seu orgulho

e toda a idade

e seca sua habilidade

 

Tens razão ao regressar aos montes

pois neles se encontra a morte plenamente

Tens razão em ser sério

pois o mundo veio tarde

para um povo muito velho