SENSAÇÃO (deleito)
Ao amanhecer o dia
Eu fui meu banho tomar
Enquanto a água fria
Pelo meu corpo descia
Comecei em ti pensar...
Relembrei cada momento
Quando acariciou meus seios
Deslizando suas mãos
Até o bico aguçado
Nesta hora até senti você
Novamente ao meu lado...
hummmm! Como foi gostoso
Até uma dor senti
Mas foi a dor do prazer
De lembrar como foi bom
Quando fiquei com você...
Relembrei em certo tempo
Que você me prometeu
Juntar o meu coração
Que em fragmento tava
E de novo me entregava
Para senti emoções
E com ele desfrutá-las...
Mas você não avisou
Que seria com você
As emoções deste amor...
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados