Mulher simples e feliz... 55 anos mãe amiga, tenho um coração que sofre ama Sente saudades... Se quiser me amar! me ame por inteira não quero mudar! Quero ser simplesmente eu..Não costumo iludir-me com elogios, e as criticas me fazem crescer... MEU ERRO? Não faço tudo que falo, mas falo tudo que sinto... vivo no presente mas sempre volto ao passado. Não me preocupo com o que os outros pensam de mim pois a minha reputação é a minha consciência.Eu não sei gostar! só sei amar... MINHA FÉ?Acima de tudo... DEUS.
Fortaleza- ceara
"“Se vivermos com prudência e sabedoria descobrimos verdadeiras alegrias. Sem risco e com prazer."
💬 ducarmodeassis@hotmail.com
🔗 http://ducarmomensagemeucantinhoeuvoce.blogspot.com/