VALEU APENA

 
VALEU APENA
 
Foram apenas algumas horas,
Você já tinha desígnio
E eu sem perceber,
Fui deixando protrair...
 
Eu jamais imaginei,
Que ao me pedir um beijo
Como se fosse de amigo...
Fosse isso acontecer
O que senti por você...
 
Você veio devagarzinho
Pegou-me bem com jeitinho 
E foi ai que me beijou,
Senti um grande arrepio
O meu corpo estremeceu,
Mas como estávamos colados
O seu corpo me aqueceu...
 
Eu senti a sua língua
Navegando em minha boca
Deixando-me quase louca
E depois foi me sugando
E seu corpo parecia
Que estava me queimando
 
Tuas  palavra carinhosas
Vinha-me como um sussurro,
Tentei, mas não consegui
Sair dos braços seus,
Porque por mais que tentasse
O meu corpo queria o teu.

Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados