EU TE AMO




 
EU TE AMO
Amo-te já nem posso esconder
Que nasceu dentro de mim
Amo-te em pensamento
Sinto-te a todo o momento
O meu corpo pede o teu,
Mesmo que você me diga
Que de mim já esqueceu
Eu te amo sem segredo
Sem medo de me entregar
Amo-te de qualquer jeito
Te amor em qualquer lugar
Meu coração desfalece
Tentando te encontrar
Mesmo assim sigo te amando
E meu amor aumentando
Esperando você voltar