MEU AMIGO GURUTUBA

MEU AMIGO GURUTUBA

Olá meu querido amigo
Diga-me o que aconteceu
A saudade ta ardendo
Ta doendo pra danar
Fale-me de uma vez
Quando é que vai voltar

Estou esperando aqui
Você novamente escrever
Seus poemas de amor
Pra de novo ler você

Espero que esteja bem
Com saúde e com vigor
E volte logo aqui
Trazendo o seu carinho
E seus versos de amor


 

 


 

 


 

 


 

 

Alguém pode me dizer por onde ele anda? Luiz Carlos Gurutuba... o poeta beleza
E o que aconteceu?

imagem da net.
Ducarmo de assis
© Todos os direitos reservados