OLINDA LUZ

 
OLINDA LUZ
 
Transporto-me em ladeiras
sem fim.
O vento do passado
beija-me a face
com gosto de vinho envelhecido.
 
Ó Linda lua coesa à
serenata...
Fez-me sentir o calor
dos lábios saudosos
da mulher amada.
 
A vida transcendente,
exprime esse corpulento
em poema.
Espírito declamador
da vida em luz do bem querer.
 
Fernando Matos

Sou amante desta cidade poética...

Recife - PE

Fernando Matos
© Todos os direitos reservados