Quem sou ninguém!... Quem me quiser

Há de ser luz em linda tarde. Por do sol

Nos olhos um brilho claro há de trazer

As fúlgidas pupilas dos videntes!

 

Há de ser seiva nos botões das rosas,

Voz no murmúrio do pequeno inseto,

Vento que move as velas sobre as jangadas,

Há de ser outra e muitas num momento!

 

Força viva, brutal, em movimento,

Lamina afiada em tormento, sonho bom

Há de ser o verdadeiro sentimento!!!

 

Ser o amor a amiga sem lamento

E amar, sonhar, sorri viver um sentimento,

Ser mulher ser amada ser a luz.

Marcos Maluly
© Todos os direitos reservados