Poemas e Lágrimas
Poemas de mágoas e desencantos.
Que você possa, chorar ao vê-lo!
Sentindo a dor dos Torturados
Pode, talvez, senti-lo... Compreendê-lo.
Estes versos são para os privilegiados,
Que o sentem, sem ser bom nem belo!
Livro dos tristes... Desventurados,
Que a imensa dor se acalma ao lê-lo!
Versos de amargura... Dor... E ansiedades!
Versos de Sonhos... Amores e Saudades!...
Irmãos na dor. Olhos vermelhos... Chorados,
Lendo esses versos de saudade, chorem!...
Lavem o rosto de lágrimas e remoço
De erros passados que possamos tê-los!..
Marcos Maluly
"Viva todos seus dias intensamente o amanha pode ser inexistente. Por isso chamamos presente!!!!!"
💬 marcosmaluly@hotmail.com
🔗 http://marcosmaluly.blogspot.com.br/