Quando pensamos o que simplesmente
Só cabe em nossa mente
Descobrimos que as pessoas tem um olhar diferente sobre as coisas
E que elas não verem que realmente
Que são elas que não entende
Aquilo que simplesmente é tão
Simples de entender.
Não devemos, e não podemos fazer
Que as pessoas entra em nossa
Mente para entender o que pensamos
A única coisa que pode se feito
É dizer usa palavras que corresponde ao
Nosso entender para quem sabe as pessoas
Possam nos compreender.
Meu nome é Rosana Sant”Ana Mello
E até hoje nunca encontrei
Alguém que possa me compreender.
Não sei se eu sou para-normal ou se as pessoas
São anormal incapazes de entender o que falo.
Meus dizeres para mim é tão simples
Que para algumas pessoas é um Horizonte
Que elas caminham e nunca chega até o fim.
Todos pensa na mesma coisa só que de uma maneira diferente...
© Todos os direitos reservados