Um dos 365 dias delas...

Meninas,moças,futuras mulheres...encantadoras,essenciais

Unicas e,ao mesmo tempo,numerosas...

Lindas ou com belezas singulares,tenho a

Honra de poder dizer um mínimo da abstinência que temos de vocês...

Exageradas,excitantes,especiais,extremamente necessárias,

Rindo ou chorando,que Deus as abençoe ainda mais de hoje em diante...

 

Tony
© Todos os direitos reservados