Por essa e por razões que ainda desconheço,eu digo...TE AMO

Como é gostoso acordar todos os dias e lembrar que você existe...

Sem aquela abstinência de ter que encontrá-la com frequência,

sem ter que tratar esse relacionamento como um compromisso,

sem nada que faça negativo algo tão...tão...tão singular...

Com você essa sensação de prazer é diferente das outras que já senti,

pois ela é constante,na presença ou na ausência,

como se,por mágica,você me entregasse todo o amor que eu preciso onde quer que esteja.

Sabe,quando pedi alguém especial a Deus em forma de prece,não fui tão específico.

Pedi uma pessoa carinhosa,que gostasse de conversar e que,acima de tudo,

me fizesse sentir bem em todos os momentos,em qualquer lugar...

A perfeição Divina é tão magnífica que Ele simplesmente me deu você...

Um pouco de tudo que eu sempre quis, superior ao que imaginei,

e muito mais do que eu precisava.Acho que não é necessário dizer mais nada,né?

Era pra eu ser simplesmente feliz,mas por sua causa,

sou feliz e GRATO por tanta coisa boa que a tua companhia me trouxe...

Por essa e por razões que ainda desconheço,eu digo...TE AMO

Tony
© Todos os direitos reservados