Eu pensava que gostar de você tinha limite...


Eu pensava que a tua beleza tinha um limite,que logo conheceria tudo de você,
mas se tinha algo que não esperava,é que tudo se tornaria inexplicável...
Te observar em silêncio já desperta um enorme prazer...
Te olhar enquanto fala,é de prender completamente a atenção,
mas te olhar um pouco mais de perto é tão gostoso que chega a preocupar...
A tua sensualidade inocente na hora de mover os cabelos dispara o coração,
o jeitinho único de fazer um pedido faz com que se torne impossível negar...
Há momentos em que ficam incontroláveis as minhas próprias vontades,

pois elas mesclam o que é permitido com coisas de instinto masculino... 

A vontade de beijá-la fica tão intensa que chego a duvidar do que é sonho ou realidade...

Me ponho a questionar se te conquistar faz parte do meu destino

ou se apenas estou sendo testado pelo amor...

A única verdade nisso tudo é que não há como não te querer,

nem que seja por um minuto.A curiosidade do teu beijo,do sabor,

da sensação de sentir o encontro dos lábios...é de enlouquecer...

O teu corpo de boneca,onde qualquer roupa lhe cai bem,

complica ainda mais impor limites ao estar em tua presença...

O que pensar?Em que outro lugar do mundo você seria substituída por alguém?

O que é preciso fazer para suprir essa minha carência,

extremamente dependente do que somente você pode oferecer?

 

Tony
© Todos os direitos reservados