Sobre o som do mar,
Escuto o silêncio que me toca,
Sobre o ar que respiro procuro o amor,
Encontro a minha profundeza,
Nesse mar profundo tento respirar,
Nesse azul e calmo  tento encontrar,
Tudo que leva como as ondas que nos perseguem,
 

Cada passo sobre o fundo é escuro,
A sensação e o silêncio me leva,
O ar que busco me transforma,
A verdade me sufoca,
E quando olho para o fundo e profundo,
Encontro o triste amanhecer,
 

Lágrimas nos tocam,
Sons nos envolve,
Os corais nos mostram a sua beleza,
E me traz a paz perfeita,
Quero apenas que me aqueça,
Sem ser arrastado como as ondas que eu trago,
 

Quero apenas apreciar o som que me envolve,
Com o mais divino toque,
E que todas as estrelas possam me tocar,
Que possam me queimar ao observar o mar profundo

Kenparker
© Todos os direitos reservados