Como o tempo,
A dor,
A benção que nos perseguem,
Clausulas indefinidas,
Tudo que se pode apagar,
Tudo que me leva,
E tudo que eu construo,
São chamas que me perseguem em minha alma,
As vezes sonho e me perco no meio da tristeza,
Me levo em conta do sofrimento,
E quase tudo nunca me pertencerá,
 

Os dias passam e tudo se escurece,
O vento me toca e eu te encontro,
O meu puro sonho precioso se perde,
E o mar com suas ondas tras as lágrimas infinitas de cada entardescer,
Você é a vida em mim,
Aqui mesmo em mim mesmo,
Minha alma confusa,
Com coisas que confesso,
Em um puro anoitecer,
Que traz a dor ao aparecer,
Você nunca me pertencerá,
 

Você cai sobre mim e tenta me levar junto,
Eu tento me reerguer e me encontrar,
Mais o que me sustenta é você,
Seu infinito espaço onde vivo,
Com palavras que me deixam livre por dentro,
Eu tento viver o seu mundo,
E quero estar sempre nele,
Por que a minha alma vive em chamas,
Pelo profundo amor a você


 

Kenparker
© Todos os direitos reservados