Eu sinto o gelo que cai em mim,
Dor desse céu de lágrimas,
Cicatrizes e escuridão que me envolve sem perdão,
Eu encontro as lágrimas que cairam em meu caminho,
Encontro nuvens escuras que me perseguem,
Encontro apenas o dia que se escurece,
Nesse céu de lágrimas,
 

Algo me leva e me trás,
Algo me busca em meus pensamentos,
Cada suor que eu derrubo é o que caiu de você,
Do sol brilhante e encadescente,
Sua luz me transformou em escuridão,
E você me levou como uma canção,
Eu queria enxergar, mas tudo o que eu fiz foi pensar,
Eu encontro nesse céu a cor sem o anél,
As cinzas em preto,
O verde na neve,
E as lágrimas congeladas,
Me leve com você,
Me leve com seu amor,
Que eu nunca mais enxergarei a dor

Kenparker
© Todos os direitos reservados