" As diferenças "

 
“As diferenças”
 
Sem lugar a mesa não queria um jantar a luz de velas, nunca fui muito eloqüente.
 
Minha vida é simples, apenas um cigarro de paia, um prato modesto sacia a fome danada.
 
Os brilhos, as luzes que ditam sua jornada, ofuscam a chama do meu lampião aceso.
 
O brilho da lua norteia a jangada, o pedaço do sol comprado por ti; desprezível sorriso.
 
Seu mundo é a vida largada, o meu é a alegria do simplório canto da cigarra.
 
Seu carinho é uma folha sem nome, teu apreço descartável, tortura àqueles dias de entrega insensata.
 
Meu pequeno vilarejo, nunca te disse nada, os monumentos à porta de sua casa; degraus pequenos...