Oh chuva que me leva,
Me arrasta nesse mundo,
Que me leva em todo instante,
Nesse dia que parecia brilhante,
Chuva que cai,
Como o fogo do céu,
Como o ar cruel,
Me leve me leve, até você,
Para que eu possa entender,
Seu eu posso viver ou perder,
Quero sentir o vento que me corta a alma,
Que me arrasta nessa tempestade,
Com todo instante, como pensamentos,
Como o fogo por dentro,
Me faça viver e poder aprender,
procurando você além do entardescer,
Escureça e me busque,
Me molhe e me enlouqueça,
Com toda a sua frieza,
Com toda a dor tristeza,
Com seu sermão em minha veneza,
Me leve com você como a tempestade que explode,
que dentro de mim me corroe,
E que em um instante me destrói,
Oh chuva me leve,
Me leve com você,
Para eu nunca mais esquecer

Kenparker
© Todos os direitos reservados