INDUBITAVELMENTE, DE VOLTA

INDUBITAVELMENTE, DE VOLTA

 
DE: MARCELO GUIDO

 
EM: 05/MAR/2009 - 09:47:19H

 
P/: ---

 
EM: ITAPEVA/MG

 
HIS´TORICO: Depois de tanto tempo perdido... De jogar minha vida ao relento, eis que ressuscito.. Mais forte, vivido... Confiando menos e sendo mais perceptivo... Não sou o lixo que um dia alguém me chamou... Tenho valores e tem muita gente que me quer bem... Tenho minha família novamente... Enfim, tudo voltou ao normal... O Van Lyra regressou das cinzas... E terá gente que pagará o preço... No bom sentido! rsrs

 
 

 
 

 
 

 
 

 


Fique comigo esta noite... Não adormeça tão cedo

Nossos anjos esperaram tanto por este  momento

Venha para perto, esqueça o mundo lá fora

Esta noite estamos sozinhos... Novamente você e eu

 
 

 
 

 


Não era para ser assim

Não sem você

Incompreensões de parte a parte... Tantas que foram

 
Eu me fui... Mas você me esperou

 


Não tenha medo, estarei bem do seu lado

Através da alegria e dor

Juntos estamos destinado a voar

Sem asas...

Como as vezes cometemos erros

Toscos, sem necessidade...

Passei por muita mágoa

Mas eu voltei pra você

Quando eu olho para minha vida

Peças que regressam ao seu devido lugar

Não funcionaria sem você

 
Indubitalvelmente....

 
 

 


Quando eu vejo como meu caminho

Parece ter seu fim em seu rosto

O estado do meu coração e o lugar onde estamos

Estava escrito nas estrelas... Em nós