Cores e dores,
Cinzas que surgem a cada instante,
Livre como o que me persegue,
Como o escuro de cada entardescer,
Como o som do anoitecer,
Escute e enxergue o amor como som que chega devagar,
Inspire e tente encontrar a cor certa,
Existe cor para o amor?
Existe dor no amor?

Encontre em cada soneto,
Me encontre em sua saudade,
Tente me enxergar, procure me em seu olhar,
Não deixe a tristeza lhe fazer chorar,
Quando a saudade procura encontra cores distintas,
Cores que talvez não se enxergue,
Encontro o preto por estar triste,
Encontro o branco por sonhar a cada instante,
Encontro o anjo que é você,
Encontro cores que me traz a saudade,
Procuro a suavidade e lembrança no preto e branco,
E tudo que encontro é apenas os meus pensamentos

Enxergue e me persiga,
Antes que a luz me atinja,
Quando seu brilho tocar em mim,
Entenderei o quanto isso significa,
E encontrarei em ti a verdadeira cor em sua alma

Kenparker
© Todos os direitos reservados