Sai tentação...não posso ceder agora

que estou prestes a me afastar da tua vida...

Foi rápido,intenso,até certo ponto inexplicável,

porém incompleto...o meu tempo para te conquistar está se acabando

e isso me atormenta,me consome...faz dos teus lábios uma necessidade...

O pouco de razão que ainda me resta diz não,

mas a maior parte de mim,dominada pela emoção,me pede para fazer valer...

E assim acabo batendo de frente com meu próprio ego,

a medida em que vou negando,mais você tem de mim...

Tento imaginar meu corpo em outros abraços,

mas ninguém substitui os teus encantos,a tua companhia...

Estou enlouquecendo...e nessa insaniedade me torno impulsivo,

capaz de chegar aos teus lábios quando menos esperar...

 

Tony
© Todos os direitos reservados