O homem cria

Mesmo sendo a criacao

Trazendo caos ao mundo

Mesmo com um invencao

 

Genocidios,calamidades

Devastaram esse mundo

Trazendo disigualdade

Para o publico oriundo

 

Pao e circo para que

Para simples esconder

Os verdadeiros herois

Que roma deveria ter

 

Verdadeiros rebeldes

Eram assim julgados

So por querer igualdade

Para esse publico ta capacho

 

Balas de boracha

E tambem pancadaria

Em nos os estudantes

Que so queremos diplomacia

 

Tentaremos enchergar

Para tentar aceitar

Mesmo que seja falso

O seu modo de pensar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

NIKO RIBEIRO
© Todos os direitos reservados