SOU EU UM SER VIAJANTE

QUE SEM RUMO ATRAVESSA O DESERTO

À PROCURA DE UMA FONTE

JÁ DESENGANADO POR ESTE SOL ESCALDANTE!

---------------------

TENTO ENXERGAR UMA SOMBRA, UM LUGARZINHO

AONDE POSSA MINIMIZAR

OS EFEITOS DANINHOS

DOS RAIOS ARDENTES QUE ME VÊM INCOMODAR

..............................

EU ANDARILHO, QUASE LOUCO

NESTE DESERTO QUE É A VIDA

VOU MORRENDO POUCO A POUCO

PELA SEDE QUE SE MOSTRA INFINDA

.................................

VISLUMBRO FRONDOSA PALMEIRA

NA LINHA DO HORIZONTE

COM UMA SOMBRA HOSPITALEIRA

AO LADO DE ÁGUA DE PURA FONTE

................................

O IMENSO DESERTO É A VIDA

O ANDARILHO SOU SEU

A PALMEIRA ÉS TU MINHA QUERIDA

A FONTE SÓ UM SORRISO TEU

...........................

TU ÉS A FONTE SERENA

ONDE DESÁGUA MINHA VIDA

NA BUSCA DOS TEUS CARINHOS,

DO  COLO TEU MINHA QUERIDA

...................................

A TUA PRESENÇA MESMO INCONSTANTE

TRAZ-ME A LEMBRANÇA PELO VENTO

DE QUE A ÁGUA DAQUELA FONTE

É TEU SORRISO A TODO O MOMENTO

.................................

ESTANDO PERTO DE TI

SINTO-ME VIVO, COM VIGOR

ESTANDO LONGE DE TI

VOU MORRENDO

SEM SOMBRA, SEM ÁGUA, SEM AMOR...

marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados