MEU AMOR NÃO TEM PRESSA.
DEVAGAR AGUARDA A HORA.
SEI QUE VOCÊ ME AMA À BESSA
PORÉM NÃO PODE SER AGORA
...................................
TALVEZ ACONTEÇA O DIA
EM QUE EU POSSA JUNTO A TI
SENTIR A MARAVILHA
DE UMA ESPERANÇA QUE NUNCA PERDI
....................................
ESPERANÇA QUE NUNCA PERDI
NO AMOR QUE VI NASCER
NO INSTANTE EM QUE TE VI
E NUNCA VAI PERECER!
......................................
TE AMO SOFRIDO, TE AMO CALADO
QUANDO ESTÁS LONGE FICO TRISTE
QUANDO ESTÁS PERTO MARAVILHADO,
POR SABER QUE TU EXISTES!
.......................................
COMO EU TE AMO!
COMO TE QUERO
MAS, POR ORA NÃO RECLAMO,
SÓ TE ESPERO...
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados