NESTE MOMENTO
SOU UMA ILHA
CERCADA DE DORES POR TODOS OS LADOS
CAÍ NA ARMADILHA
DOS CORAÇÕES APAIXONADOS
DEI-ME INTEIRO A UM AMOR SEM FUTURO
VOEI EM MEUS SONHOS ALADOS
EXTRAVASEI, DEI COM A CARA NO MURO!
E AGORA, O QUE ME RESTA?
TALVEZ SÓ A TRSITEZA
A FELICIDADE FUGIU, FOI-SE PELA FRESTA!
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados