AMADA, MEU CORPO
QUANDO ENCONTRA O TEU
FICA CONDENADO!
IMPREGNADO,GRUDADO
PERDIDO
INFLAMADO
FERIDO!
NESTE AMOR SENTIDO.
FORTE, BANDIDO,DESEJADO
MAS TÃO QUERIDO!
BATE O CORAÇÃO
NESSA TOADA
SOFRE DE PAIXÃO
POR TI AMADA!
PEITO SEM DOR
SEXO SEM FUROR,
NUNCA SERÁ AMOR!
ENTÃO TE QUERO,
TE SINTO
ME EMBEBEDO DE TI
MEU ABSINTO!
TEU AMOR ME MATA
NÃO MINTO
TE POSSUO, TE SINTO!
TEU CORPO TOMA CONTA DO MEU
A ELE SE ENTRELAÇA FAMINTO!
DEVORA-ME COM INSTINTO
EMBEBEDA-SE DO MEU SANGUE TINTO
VINHO CONSAGRADO!
CORPO AMADO
AMOR CONSUMADO
GOZO INFINITO
PRAZER INACABADO!
MORRO EM CIMA TE TI
COMPLETAMENTE REALIZADO!
marcos cesar santos de vasconcelos
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados